lunes, octubre 21

Funcionarios de XFL sancionan a jugador por arrojar agua sobre juez derribado

El partido de la XFL entre los DC Defenders y los Houston Roughnecks el lunes por la noche contó con un extraño penalti que incluso dejó al árbitro un poco desconcertado.

En el tercer cuarto, con DC ganando a Houston 23-8, el juez de campo se acercó al árbitro y le explicó que se le había otorgado una penalización al back defensivo Ajene Harris por lanzar sobre el oficial.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Lucky Jackson, #11 de los DC Defenders, se lanza sobre William Likely, #4 de los Houston Roughnecks durante la primera mitad del juego de la XFL en Audi Field el 27 de marzo de 2023 en Washington, DC (Scott Taetsch/Getty Images)

«¿No. 3? ¿Rociaste agua? ¿Entiendes?», dijo el árbitro, mirando un poco confundido la situación.

Luego, el árbitro sancionó la penalización y luego tuvo que explicar a los entrenadores de Houston lo que sucedió en la línea de banda antes de la bandera. Los entrenadores parecían igualmente sorprendidos.

#10 Jordan Ta'amu de DC Defenders intenta un pase contra Houston Roughnecks durante la segunda mitad del juego XFL en Audi Field el 27 de marzo de 2023 en Washington, DC

#10 Jordan Ta’amu de DC Defenders intenta un pase contra Houston Roughnecks durante la segunda mitad del juego XFL en Audi Field el 27 de marzo de 2023 en Washington, DC (Scott Taetsch/Getty Images)

“Comportamiento antideportivo, defensa, No. 3. Roció al juez derribado con una botella de agua”, anunció el árbitro a la multitud.

LAS ÁGUILAS PROPONEN CAMBIO DE REGLA DE ESTILO USFL-XFL PARA EQUIPOS DESPUÉS DE LOS PARTIDOS

DC obtuvo un primero y diez automático en el juego.La práctica de los Defensores terminó en un gol de campo.

Los Defensores ganarían el juego y rechazarían un intento de regreso de los Rudos, 37-26.

Jordan Ta’amu lideró a DC con 245 yardas aéreas y dos touchdowns. Lucky Jackson lideró a los Defensores con cinco atrapadas para 136 yardas y un touchdown.

Cole McDonald tuvo 194 yardas aéreas, un touchdown y un touchdown por tierra en el juego para los Roughnecks. Max Borghi tuvo dos touchdowns terrestres en el juego.

Una vista general mientras los árbitros se reúnen en el campo antes del juego XFL entre DC Defenders y Vegas Vipers en Audi Field el 12 de marzo de 2023 en Washington, DC (Scott Taetsch/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Los Defensores tienen marca de 6-0 esta temporada y Houston ahora tiene marca de 4-2.